Кулинария

Соус из пармезана, сметаны и анчоусов

 

Соус из пармезана, сметаны и анчоусов

Оригинальные вкусовые нотки придают заправке анчоусы.

Ингредиенты:

  • сметана жирная 130 г
  • майонез 80 г
  • сыр пармезан 40 г
  • лимонный сок 1 ст.л.
  • перец черный молотый ½ ч.л.
  • филе анчоуса 3 шт.

Приготовление:

  • Измельчить рыбное филе при помощи блендера.
  • Добавить к анчоусам тертый сыр и сметану, молотый перец, лимонный сок и майонез.
  • Ингредиенты перемешать, соус положить в прозрачную стеклянную емкость и закрыть крышкой.
  • Убрать в холодильник. Смесь должна постоять в холодильнике не менее двух часов.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *