Слойки с грушей, медом и сыром «Бри»

Слойки с грушей, медом и сыром «Бри»

Оригинальное сочетание продуктов, подавать булочки на стол лучше теплыми.

0В кулинарную книгу

Ингредиенты:

  • тесто слоеное дрожжевое 500 г
  • сыр бри 100 г
  • грецкие орехи 5 шт.
  • груши 2 шт.
  • яйца 1 шт.
  • мед 2 ст.л.

    Приготовление:

    • Готовое слоеное дрожжевое тесто нарезать квадратами. В двух углах, находящихся друг против друга, сделать надрезы для формирования бортика.
    • Смазать заготовки из теста взбитым яйцом.
    • В центр положить кусочек сыра, затем несколько кусочков груши, ее лучше нарезать ломтиками.
    • Время выпекания – 15 минут, температура – 200 градусов. Посыпать рублеными грецкими орехами и печь еще пять минут. Полить слойки жидким медом.

    Оставьте ответ

    Войти с помощью: