Кулинария

Рисовая каша на топленом молоке с курагой и изюмом

Рисовая каша на топленом молоке с курагой и изюмом

Калорийный вариант, каша получится густой и насыщенной сладковатыми вкусами.

0В кулинарную книгу

Ингредиенты:

  • молоко топленое 1-2 мультистакана
  • вода 1 мультистакан
  • рис 1 мультистакан
  • масло сливочное по вкусу
  • курага по вкусу
  • изюм по вкусу
  • сахар по вкусу
  • соль по вкусу

    Приготовление:

    • Курагу промыть, нарезать кубиками. Промыть изюм и рис.
    • Все ингредиенты переложить в чашу, залить водой, добавить топленое молоко, выставить режим «Каша» или «Молочная каша».
    • Готовое блюдо перемешать, потомить еще 10 или 15 минут в режиме «Подогрев».

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: