Кулинария

Нежный сливочный соус с сыром чеддер

Нежный сливочный соус с сыром чеддер Оригинальная заправка к макаронам, тушеным овощам, курице. Ингредиенты: сыр чеддер 170 г молоко 2.5 стакана масло сливочное 3 ст.л. мука 3 ст.л. Приготовление: Сыр натереть на мелкой или средней терке. Сливочное масло нарезать и растопить в сотейнике. Добавить муку высшего качества. Прогревать массу на огне до изменения цвета. Влить

Кулинария

Простой сливочный соус с сыром пармезан

Простой сливочный соус с сыром пармезан Вкусная добавка для мясных и овощных угощений. Ингредиенты: сыр пармезан 90 г масло сливочное 60 г сливки 20% 1 стакан мука 1 ст.л. перец черный свежемолотый по вкусу соль по вкусу Приготовление: Растопить на сковороде кусочки сливочного масла, всыпать муку. Ингредиенты перемешать до однородного состояния. После того, как смесь

Кулинария

Домашняя сгущенка из цельного молока и сахара

Домашняя сгущенка из цельного молока и сахара Натуральный продукт, произведенный своими руками, никогда не сможет сравниться с магазинными аналогами. Для приготовления лакомства понадобится качественное молоко. Ингредиенты: молоко цельное 2 стакана сахар 1.5 стакана Приготовление: Цельное молоко влить в любую подходящую емкость. Прогреть продукт до теплого состояния, всыпать сахар. Смесь помешивать. Время приготовления – 60 минут.

Кулинария

Сгущенка из сухого и цельного молока

Сгущенка из сухого и цельного молока Вкус получится ничуть не хуже, чем если использовать только цельный продукт. Ингредиенты: молоко сухое 1 стакан сахар 1 стакан молоко цельное 1 стакан масло сливочное 50 г вода 1 ст.л. Приготовление: Влить в емкость воду, всыпать сахарный песок, перемешать, прогреть до растворения и изменения цвета. Добавить сливочное масло, нагретое

Кулинария

Сгущенка из сливок и сахара

Сгущенка из сливок и сахара Настоящее лакомство для сладкоежек. Ингредиенты: сливки 300 мл сахар 300 г Приготовление: Влить сливки любой жирности в емкость, всыпать сахарный песок. Смесь прогреть до кипения. Подержать сгущенку на огне десять минут, массу помешивать. Остудить.