Кулинария

Салат из баклажанов с маринованным луком и яйцами

Салат из баклажанов с маринованным луком и яйцами Обжаренные «синенькие» напоминают грибы. Отличное блюдо для дачного сезона. 0В кулинарную книгу Ингредиенты: баклажаны 500 г яйца 3 шт. лук репчатый 2 головки сметана (майонез) по вкусу перец черный

Кулинария

Салат «Осенний» из квашенной капусты, лука и картофеля

Салат «Осенний» из квашенной капусты, лука и картофеля Блюдо можно подать в качестве гарнира на обед или ужин. 0В кулинарную книгу Ингредиенты: капуста квашеная 500 г картофель отварной 5-6 шт. лук зеленый 1 пучок перец черный молотый по вкусу

Кулинария

Паста под соусом «Бешамель» с белыми грибами

Паста под соусом «Бешамель» с белыми грибами На основе известного французского соуса можно создать несколько вариаций. Данный рецепт предлагает добавить в него ароматные белые грибы. 0В кулинарную книгу Ингредиенты: грибы белые (можно замороженные) 500

Кулинария

Теплый салат с курицей под йогуртовым соусом

Теплый салат с курицей под йогуртовым соусом Чтобы блюдо как можно дольше не остыло, его выкладывают в глубокие тарелки или прогревают в микроволновой печи перед подачей на стол. 0В кулинарную книгу Ингредиенты: куриное филе 400 г картофель в мундире 4

Кулинария

Пирог-венок с сыром, беконом и яйцами

Пирог-венок с сыром, беконом и яйцами Внешний вид этого пирога очень эффектен и украсит любой стол. Начинку можно приготовить из всего, что найдется в холодильнике. 0В кулинарную книгу Ингредиенты: тесто слоеное пресное 500 г бекон 150 г сыр твердый 100 г