Кулинария

Татарский «Зур Бэлиш» с мясом и картошкой

Татарский «Зур Бэлиш» с мясом и картошкой Пирог из татарской кухни с мясом и картофелем, сочный, сытный, ароматный. 0В кулинарную книгу Ингредиенты: для теста: мука 700 г сметана 200 г кефир (йогурт) 150 г масло сливочное 150 г яйца 1 шт. масло

Кулинария

Запеченная курица с мирпуа

Запеченная курица с мирпуа Горячее блюдо, мирпуа готовится одновременно с куриной тушкой. Под этим французским словом подразумевается обычная суповая смесь из корнеплодов, лука, зелени, получившая свое название от имени герцога де Мирпуа, гурмана, большого любителя

Кулинария

Медовые пряники с корицей в глазури

Медовые пряники с корицей в глазури Подготовка6 часов  Пряники – это не просто всем известная выпечка, лицо русской кухни. Это настоящий символ праздника, ведь для его приготовления использовались ингредиенты, которые не назовешь повседневными. Первые пряники на

Кулинария

Ленивые пельмени под овощным соусом в духовке

Ленивые пельмени под овощным соусом в духовке В этом кушанье трудно опознать всем известные пельмени. Питательное блюдо, в котором есть все: мясо, овощи, тесто. Изюминка рецепта – овощной соус, который сделает кушанье сочным и ароматным. 0В кулинарную книгу

Кулинария

Соус-джем из острого и болгарского перца

Соус-джем из острого и болгарского перца Подготовка8 часов  Соус-джем можно использовать при приготовлении мясных и овощных блюд. Домашняя заготовка сделает любое блюдо острым, ярким, аппетитным. 0В кулинарную книгу Ингредиенты: перец болгарский