Кулинария

Омлет с брокколи, морковью и горошком

Омлет с брокколи, морковью и горошком

Несложный омлет из заранее отваренных овощей. Блюдо выглядит свежим и аппетитным.

Ингредиенты:

  • зеленый горошек 200 г
  • брокколи 100 г
  • яйца 4 шт.
  • морковь 2 шт.
  • молоко ¼ стакана
  • петрушка 20 г
  • масло растительное ½ ст. л.
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Морковь, корень петрушки и капусту брокколи вымыть, отварить в воде.
  • Готовые ингредиенты немного остудить, нарезать кубиками.
  • Отдельно взбить сырые куриные яйца с молоком, массу посолить и поперчить.
  • Добавить подготовленные овощи, консервированный или отварной зеленый горошек.
  • Смазать сковороду маслом, вылить смесь, жарить на тихом огне до готовности, с двух сторон.

Добавить комментарий

Войти с помощью: