Главная / Кулинария / Крем-суп из кабачков и свеклы

Крем-суп из кабачков и свеклы

 

Крем-суп из кабачков и свеклы

Розовый суп, полезный для здоровья.

Ингредиенты:

  • вода 1.5 л
  • сливки 200 мл
  • картофель 2 шт.
  • куриная грудка 1 шт.
  • кабачки 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • свекла 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • фасоль белая 70 г
  • масло сливочное 2 ст.л.
  • петрушка 1 пучок
  • соль по вкусу

Приготовление:

  • Свеклу отварить до полной готовности.
  • Куриные грудки варить в течение сорока минут. Куриную грудку вынуть из бульона.
  • Репчатый лук, морковь и картофель очистить, вымыть.
  • Морковь натереть, репчатый лук нарезать соломкой. Обжарить на масле до мягкости.
  • Кабачки и картофель нарезать соломкой. То и другое добавить в бульон, увеличить огонь, добавить обжарку, варить пятнадцать минут. Снять с огня.
  • Свеклу натереть в суп.
  • Перелить суп в чашу блендера, взбить, вернуть в кастрюлю. Довести до кипения.
  • Влить сливки. Еще раз довести до кипения, снять с огня, положить в каждую тарелку заранее отваренную белую фасоль, петрушку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *