Кулинария

Диетические банановые оладьи без муки и сахара

ИНГРЕДИЕНТЫ: бананы 2 шт. яйца 2 шт. масло растительное 1 ст.л. кокосовая стружка 1 ст.л. кунжут 1 ст.л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1 Бананы очистить от кожуры, измельчить погружным блендером. Добавить кокосовую стружку, кунжут. 2 Яйца взбить и добавить к бананам – перемешать. Добавить растительное масло – перемешать, оставить на 20 минут. 3 Оладьи выпекать на сковороде на медленном огне.

Кулинария

Рулеты из тонкого лаваша с семгой и сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ: семга слабосоленая 300 г сыр плавленый сливочный 180 г лаваш тонкий 2 шт. лук-порей укроп кинза ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1 Порезать укроп, лук порей, кинзу. Вместо порея подойдет обыкновенный репчатый лук. Раскатать лаваш, намазать 1/2 сливочного плавленого сыра. На сыр положить семгу или другую красную соленую рыбку, порезанную на кусочки. 2 На начинку положить второй лист лаваша, прижать чуть-чуть ладонью. Намазать

Кулинария

Тарталетки с крабовым мясом и сыром

В тарталетках закуска получается эстетически красивой и аккуратной. Порционные тарталетки можно наполнить любым вкусным салатом. Этот рецепт, с крабовыми палочками, сыром и яйцом – самое любимое сочетание на праздничном столе. ИНГРЕДИЕНТЫ: Таблица мер сыр твердый 100 г крабовые палочки 2 шт. яйца 2 шт. майонез 1 ст.л. перец черный молотый тарталетки соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1 Яйца отварить и порезать мелкими кубиками.

Кулинария

Салат «Зимний каприз» с плавленым сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ: куриное филе 200 г майонез 150 г яйца 4 шт. огурцы маринованные 3 шт. сыр плавленый локтевой 2 шт. картофель 1 шт. лук репчатый 1 шт. уксус 1 ст.л. сахар ½ ч.л. соль ½ ч.л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1 Репчатый лук нарезать, залить кипятком, добавить сахарный песок, соль, уксус. 2 Оставить до остывания и для пропитывания. 3 Отцедить. 4 Отварить куриное филе, остудить в бульоне, разобрать на волокна руками. 5 Натереть

Кулинария

Нежное сало горячим способом

Ингредиенты — сало – 600 гр.; — соль – 3 ст.л.; — чеснок – 3 зубка; — приправа для сала – 10 г. Многие из вас наверняка солили сало горячим способом. Я тоже солила разными способами, но теперь готовлю сало только по этому рецепту. Весь секрет в приготовлении – сало получается очень мягким и нежным.