Кулинария

Бруснично-клюквенный морс с соком

ИНГРЕДИЕНТЫ: Вода 3 л Брусника 300 г Клюква 200 г Сахар по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1 Протереть ягоды сквозь мелкое сито. 2 Убрать отжатый сок в холодильник. 3 Выжимки переложить в кастрюлю с водой. 4 Всыпать сахар, перемешать, поставить варить. 5 После закипания жидкости убрать бруснично-клюквенный морс с соком с плиты. 6 Дать напитку остыть. 7 Процедить, влить сок, размешать.

Кулинария

Классический бургер по-американски

ИНГРЕДИЕНТЫ: говяжий фарш 800-900 г салат айсберг 150 г булочки с кунжутом 6 шт. сыр чеддер 6 ломтиков помидоры 3 шт. огурцы соленые 2 шт. лук красный 2 головки масло растительное 3 ст.л. майонез 3 ст.л. кетчуп 3 ст.л. смесь специй каджун 1 ст.л. перец черный молотый соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1 Порезать кружочками огурцы, лук и помидоры, порезать салат. Приправить фарш солью и перцем, перемешать, сформовать котлеты, соответствующие

Кулинария

Ванильные вафельные коржи

ИНГРЕДИЕНТЫ: Мука 210 г Вода 150 мл Яйца 1 шт. Сахар 2 ст.л. Масло сливочное 20 г Сахар ванильный 1 пакетик Сода 0.2 ч.л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1 Влить воду емкость, всыпать соду и сахар, перемешать. 2 Добавить смесь желтков с ванильным сахаром, муку. 3 Тесто хорошо перемешать. 4 Растопить сливочное масло. 5 Влить в тесто и взбивать в течение 20 минут. 6 Коржи выпекать в вафельнице по две минуты.

Кулинария

Конвертики из лаваша с сыром, колбасой и яйцом

Всем привет, в этом ролике я приготовил вкусную закуску в лаваше с аппетитной начинкой. Эта закуска понравится всем! ИНГРЕДИЕНТЫ: Сыр 170 г Колбаса копченая (мясо для бутербродов)100 г Яйца куриные 3 шт. Перец сладкий болгарский 1 шт. Лаваш тонкий 1 шт. Лук зеленый 3 стебля ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1 Красный перец нарезаем мелким кубиком. 2 Лук зеленый мелко рубим. 3 Мясо для бутербродов нарезаем мелким кубиком. 4 Сыр

Кулинария

Нежные куриные котлетки с овощами

ИНГРЕДИЕНТЫ: куриная грудка 600 г капуста цветная 300 г сыр твердый 70-80 г яйца 2 шт. перец сладкий болгарский 1 шт. сметана 2 ст.л. мука 2 ст.л. лук зеленый 1 пучок перец черный молотый петрушка соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1 Порезать филе на кубики, перец очистить и нарезать тоже на мелкие кубики. Отварить в подсоленной воде соцветия цветной капусты 5 минут, порезать ее на кубики. Все