Кулинария

Сырники из творога с бананом

Ингредиенты: Творог – 200 грЯйцо – 1 штБанан – 1 штМука – 3 столовые ложкиВанилин – 1 гр (1 пачка)Масло растительное – 3 столовые ложкиСахар – 2 столовые ложкиСоль – по вкусу Готовим:Сырники из творога с бананом – довольно необычное сочетание, которое дает неповторимый вкус и аромат. На завтрак такие сырники пойдут на “ура”, а

Кулинария

ГРИБНОЙ СУП С ГРЕЧНЕВОЙ ЛАПШОЙ

Ингредиенты: Гречневая лапша — 50 г Грибы шиитаке — 25 г Грибы эноки — 25 г Грибы шимиджи — 25 г Тофу — 30 г Пак-чой — 25 г Стебель сельдерея — 30 г Морковь — 30 г Лук-порей — 30 г Лук зеленый — 2 г Кинза — 1 г Кунжут — 1 г Вода — 500 г Соевый соус — 20 г Способ приготовления: Сельдерей, лук и

Кулинария

Жареные помидоры с креветками и авокадо

Жареные помидоры с креветками и авокадо Необычная закуска проста в исполнении, очень красиво смотрится на праздничном столе. Блюдо понравится тем, кто любит жареные помидоры. Ингредиенты: помидоры креветки авокадо яйца лайм чеснок укроп молоко мука сухари молотые паприка кумин масло сливочное масло оливковое (масло растительное) перец кайенский молотый соль Приготовление: Очистить холодные креветки. Помидоры порезать не

Кулинария

Сметанно-грибной соус с луком

Сметанно-грибной соус с луком Такой соус отлично подходит к курице, к картофелю (пюре, отварной картофель, жаренный картофель), к пасте. Ингредиенты: сметана 200 г шампиньоны 100 г вода 120 мл лук 1 шт. масло растительное 2 ст.л. соль Приготовление: 30 минут Нарежем мелко лук и грибы. Отправляем лук на сковороду с растительным маслом и жарим до

Кулинария

Соус из пармезана, сметаны и анчоусов

Соус из пармезана, сметаны и анчоусов Оригинальные вкусовые нотки придают заправке анчоусы. Ингредиенты: сметана жирная 130 г майонез 80 г сыр пармезан 40 г лимонный сок 1 ст.л. перец черный молотый ½ ч.л. филе анчоуса 3 шт. Приготовление: Измельчить рыбное филе при помощи блендера. Добавить к анчоусам тертый сыр и сметану, молотый перец, лимонный сок и