Кулинария

Жареные помидоры с креветками и авокадо

Жареные помидоры с креветками и авокадо Необычная закуска проста в исполнении, очень красиво смотрится на праздничном столе. Блюдо понравится тем, кто любит жареные помидоры. Ингредиенты: помидоры креветки авокадо яйца лайм чеснок укроп молоко мука сухари молотые паприка кумин масло сливочное масло оливковое (масло растительное) перец кайенский молотый соль Приготовление: Очистить холодные креветки. Помидоры порезать не […]

Кулинария

Сметанно-грибной соус с луком

Сметанно-грибной соус с луком Такой соус отлично подходит к курице, к картофелю (пюре, отварной картофель, жаренный картофель), к пасте. Ингредиенты: сметана 200 г шампиньоны 100 г вода 120 мл лук 1 шт. масло растительное 2 ст.л. соль Приготовление: 30 минут Нарежем мелко лук и грибы. Отправляем лук на сковороду с растительным маслом и жарим до […]

Кулинария

Соус из пармезана, сметаны и анчоусов

Соус из пармезана, сметаны и анчоусов Оригинальные вкусовые нотки придают заправке анчоусы. Ингредиенты: сметана жирная 130 г майонез 80 г сыр пармезан 40 г лимонный сок 1 ст.л. перец черный молотый ½ ч.л. филе анчоуса 3 шт. Приготовление: Измельчить рыбное филе при помощи блендера. Добавить к анчоусам тертый сыр и сметану, молотый перец, лимонный сок и […]

Кулинария

Нежный сливочный соус с сыром чеддер

Нежный сливочный соус с сыром чеддер Оригинальная заправка к макаронам, тушеным овощам, курице. Ингредиенты: сыр чеддер 170 г молоко 2.5 стакана масло сливочное 3 ст.л. мука 3 ст.л. Приготовление: Сыр натереть на мелкой или средней терке. Сливочное масло нарезать и растопить в сотейнике. Добавить муку высшего качества. Прогревать массу на огне до изменения цвета. Влить […]

Кулинария

Простой сливочный соус с сыром пармезан

Простой сливочный соус с сыром пармезан Вкусная добавка для мясных и овощных угощений. Ингредиенты: сыр пармезан 90 г масло сливочное 60 г сливки 20% 1 стакан мука 1 ст.л. перец черный свежемолотый по вкусу соль по вкусу Приготовление: Растопить на сковороде кусочки сливочного масла, всыпать муку. Ингредиенты перемешать до однородного состояния. После того, как смесь […]