Кулинария

Нежное сало горячим способом

Ингредиенты — сало – 600 гр.; — соль – 3 ст.л.; — чеснок – 3 зубка; — приправа для сала – 10 г. Многие из вас наверняка солили сало горячим способом. Я тоже солила разными способами, но теперь готовлю сало только по этому рецепту. Весь секрет в приготовлении – сало получается очень мягким и нежным.

Кулинария

Лечо из зеленого перца, помидоров, моркови и лука

Ингредиенты зеленый перец(можно любой) – 800 гр. помидор -800 гр. лук – 1 шт. (крупный) сахар – 100 гр. соль – 1 ст.л. растительное масло – 100 мл. молотая паприка – 5 гр. морковь – 2 шт. уксус 9% – 1.5-2 ст.л. лавровый лист – 1 шт. черный перец горошком – 3-4 шт. Сегодня я

Кулинария

Слоёный салат из лосося и сыра

Ингредиенты — лосось – 300 грамм; — сыр твердый – 70 грамм; — яйца – 3 шт.; — помидоры – 2 шт.; — укроп – несколько веточек; — майонез – 20 грамм. Приготовим красивый и вкусный слоеный салат с копченым лососем, помидорами, яйцами и сыром, который съедается быстрее, чем готовится. Вместо копченой красной рыбы можно

Кулинария

Перепела на мангале. Вкуснейший bonus картофель с салом

Ингредиенты Ингредиенты для приготовления 2 кг. перепелок и 2 кг. картофеля 2 шт. чеснока 3 ст.л. паприки 2 ст. л. чабреца 200 г. сливочного масла 3 ст.л. соли 2 ст.л. перца черного 500 г.сала 500 мл. вина по вкусу 1 пучок укропа Приготовление Лучше всего перепелки замариновать за 12 часов доприготовления. Но если Вы ограничены

Кулинария

Бруснично-клюквенный морс с соком

ИНГРЕДИЕНТЫ: Вода 3 л Брусника 300 г Клюква 200 г Сахар по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1 Протереть ягоды сквозь мелкое сито. 2 Убрать отжатый сок в холодильник. 3 Выжимки переложить в кастрюлю с водой. 4 Всыпать сахар, перемешать, поставить варить. 5 После закипания жидкости убрать бруснично-клюквенный морс с соком с плиты. 6 Дать напитку остыть. 7 Процедить, влить сок, размешать.