Кулинария

Ванильные вафельные коржи

ИНГРЕДИЕНТЫ: Мука 210 г Вода 150 мл Яйца 1 шт. Сахар 2 ст.л. Масло сливочное 20 г Сахар ванильный 1 пакетик Сода 0.2 ч.л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1 Влить воду емкость, всыпать соду и сахар, перемешать. 2 Добавить смесь желтков с ванильным сахаром, муку. 3 Тесто хорошо перемешать. 4 Растопить сливочное масло. 5 Влить в тесто и взбивать в течение 20 минут. 6 Коржи выпекать в вафельнице по две минуты.

Кулинария

Конвертики из лаваша с сыром, колбасой и яйцом

Всем привет, в этом ролике я приготовил вкусную закуску в лаваше с аппетитной начинкой. Эта закуска понравится всем! ИНГРЕДИЕНТЫ: Сыр 170 г Колбаса копченая (мясо для бутербродов)100 г Яйца куриные 3 шт. Перец сладкий болгарский 1 шт. Лаваш тонкий 1 шт. Лук зеленый 3 стебля ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1 Красный перец нарезаем мелким кубиком. 2 Лук зеленый мелко рубим. 3 Мясо для бутербродов нарезаем мелким кубиком. 4 Сыр

Кулинария

Нежные куриные котлетки с овощами

ИНГРЕДИЕНТЫ: куриная грудка 600 г капуста цветная 300 г сыр твердый 70-80 г яйца 2 шт. перец сладкий болгарский 1 шт. сметана 2 ст.л. мука 2 ст.л. лук зеленый 1 пучок перец черный молотый петрушка соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1 Порезать филе на кубики, перец очистить и нарезать тоже на мелкие кубики. Отварить в подсоленной воде соцветия цветной капусты 5 минут, порезать ее на кубики. Все

Кулинария

Армянская бастурма из говядины со специями

ИНГРЕДИЕНТЫ: Говяжья вырезка 1 кг соль 1 стакан Вода 1 стакан Чеснок 8 зубчиков Пажитник 70 г Перец острый Перец черный молотый ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1 Кусок мяса хорошо промыть, обсушить, в нескольких местах наколоть вилкой. 2 Обсыпать солью, положить в контейнер, поставить в холод на два дня. 3 Смыть соль под краном в течение 15 минут. 4 Мясо обсушить, завернуть в ткань и положить под

Кулинария

Сырный суп с овощами и креветками

ИНГРЕДИЕНТЫ: Картофель 300 г Креветки 300 г Сырок плавленный 160 г Перец молотый черный 4 шт. Лавровый лист 1 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 головка Соль 1 щепотка Петрушка 1 веточка Вода 2 литра ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1 Поставить на огонь воду в кастрюльке. Когда она закипит, положить замороженные креветки, насыпать соль, положить лавровый листик, перец горошком. Варить минут пять, когда бульон закипит –